Lorenzo Bistrô: novo cardápio

O Lorenzo Bistrô acaba de lançar 13 novos pratos. Desenvolvidos a quatro mãos pela chef Alessandra Belliny e pelo restaurateur Janjão Garcia, o menu conta com entradas como o carpaccio de palmito e abobrinha ao pesto de manjericão, gazpacho com crostini de focaccia , vieiras grelhadas com mousse de açafrão e ovas de capellini, omelete de shitake com Parma, anéis de lula empanados com chutney de beterraba com gengibre  e ainda torrada de multigrãos com queijo Pontl’Évêque gratinado no caramelo de pimenta.

Entre os principais, peito de boi cozido no vinhotintocom purê de batata baroa e endívias gratinadas; risoto de bacalhau e abobrinha; nhoque de espinafre com molho de queijo taleggio  e tilápia provençal com vagem francesa, salsa trufada e purê de grão de bico.

Duas novas sobremesas estreiam no menu: mousse de chocolate  e trio caseiro que inclui goiabada cremosa, bananada com canela e compota de laranja kinkan com queijo da Serra da Canastra.

Lorenzo Bistrô – Rua Visconde de Carandaí, 2 – Jardim Botânico. Telefone 2294-7830. Horário: De 2ª a 5ª feira, de 12h às 23h30; 6ª feira, de 12h a 00h30; sábado de 13h a 00h30; domingo de 13h as 17h30. Cartões: Todos. http://www.lorenzobistro.com.br/

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.