Caverna lança novidades no cardápio

O Caverna, o bar mais rock’n’roll da cidade, apresenta treze novidades no cardápio. A casa, localizada em Botafogo e inaugurada há pouco mais de um ano, tem à frente da cozinha a chef Aline Tavares e no comando das coqueteleiras o barman Miguel Paes.

Para entradas, boas novas são as trouxinhas de harumaki recheadas com legumes e teriyaki de rapadura (R$ 19); mix de verdes com compota de pera e bolinhas de gorgonzola com castanha (R$ 23); e o tartare de salmão ao molho oriental acompanhado por chips de batata baroa e wasabi peas (R$ 32). Na ala dos sanduíches, a novidade chega com o shrimp roll, um sanduba de camarão com aioli de basílico servido na baguete (R$ 30). Para quem não dispensa uma sobremesa, o bar oferece três novas opções, as “laricas no potinho”, todas devidamente servidas em generosos potes: cheesecake de doce de leite, mousse de chocolate com calda de gengibre e laranja, e a tortinha de maçã com cardamomo (R$ 15 cada).

Já na carta de drinks, shots foram adicionados: “Thelma e Louise”, com dois shots de chantilly de amaretto, licor de cassis e vodka mais dois shots de tequila prata, licor de damasco e duas gotas de tabasco (R$ 38 total de 4 shots).

Drinks clássicos ganham releituras, como o Caverna Spritz, preparado com vermute branco doce, prosecco, xarope de camomila e água carbonatada (R$ 28); e o Raining Blood, com suco de tomate com tempero secreto da casa, gin, molho inglês e limão (R$ 28).

Na taça de martini, o “Plata o Plomo” leva borda de sal de alecrim, grapefruit, triple sec, vodka e gotas de água de rosas (R$ 25). A carta ainda conta com os criativos “Uai Protein”, com base de cachaça artesanal envelhecida, polpa de cupuaçu, calda de laranja e toque de noz-moscada (R$ 25), e o long drink “Gardenal”, feito com gin, xarope de gengibre, capim limão e um toque de maçã (R$ 28).

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